krotovi4 (krotovi4) wrote,
krotovi4
krotovi4

демократия

DWbA4ecl47EНаверное пришло время разобраться кто с кем . Кругом кто бьет в колокола мол окружают окаянные. Разоблачений изречений полно на медиа просторах. Церковь то ли кается то ли признается. В общем модная тема Гомасеки и Мы. Я с годами стал терпим и спокоен... сексуальное извращение... если не связано с насилием бог с ними. Сам люблю этим с женщинами заниматься по согласию.А раз у нас равноправие значит и мужики по согласию пусть делают что хотят.Единственный весомый аргумент тяжелая демографическая ситуация вот Китай-Индия может заниматься педерастией. А мы нет. Наверное я стал демократом.Не суди и не будешь судим другими.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments
Прибывающий в любви прибывает в боге и бог в нем.Вид те бога а не деяния людей тем более не судите.
«Увещевай и обличай со всякой властью» (Тит. 2:15) Тим. 5:20; 2Тим. 4:2).
Сами Апостолы обличали. (Фил. 3:18, Фес. 3:2. Тит. 4:14). Обличали и Святые Отцы. Скажем, Святитель Николай и св. Спиридон Тримифундский обличали арианство. Папе Мартину (Ап. 14) еретики-монофизиты и язык вырезали не вынеся обличений святаго мужа. Преп. Иов Почаевский (Ав. 28, Ок. 28) всю жизнь боролся обличением с католицизмом и униатством. И эти примеры можно продолжать до бесконечности от мучеников первых веков до мучеников последних лет. Практически у всех православных богословов есть творения или часть их имеющие обличительный характер.
Есть такое понятие обличение – указание человеку (группе людей, народу) на совершение им греха и объяснение или акцентирование внимания на пагубности такой практики.
Тяжкие грехи, виновные в которых в Древней Церкви подлежали публичному покаянию, составляют препятствие к священству. К таким грехам относятся убийство, кража, гробокопательство, святотатство (6 прав. Григ. Нисск.), блуд, прелюбодеяние, содомия. 61-е Апостольское правило гласит: "Аще верный обвиняем будет в любодействе, или в прелюбодействе, или во ином каком запрещенном деле, и обличен будет: да не вводится в клир."
Апостольские правила

"45. Епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся токмо, да будет отлучен. Если же позволит им совершать что-либо, как служителям церкви, да будет извержен."

"Св. Василий Великий в 1 правиле говорит, что древние "еретиками называли совершенно отторгшихся и в самой вере отчуждающихся" (от Православной Церкви). Ересь по его определению "есть явная разность в самой вере в Бога." 10 пр. Ап. запрещает совместную молитву с отлученным от Церкви, который мог подвергнуться такому наказанию за какой-нибудь тяжелый грех. Тем более отделяется от Церкви человек, не принимающий догматического учения Церкви и противящийся ему. Поэтому епископ или клирик, соединяющийся с еретиками в молитве, подвергается отлучению, т.е. запрещению священнодействовать. Однако более тяжелой каре, извержению, т.е. лишению сана подвергается епископ или клирик, допустивший еретиков к совершению действий в Церкви как якобы ее служителей, иначе говоря, признавшему за священнодействием еретического клирика силу православного таинства. В качестве современного примера такого нарушения правил, можно указать на допущение католическому или протестантскому священнику совершить вместо себя венчание своего прихожанина или разрешение последнему принять причастие от инославного священника. В этом отношении 45 Ап. правило дополняется следующим за ним 46 прав. Ср. Ап. 10, 11 и 46; 3 Всел. 2 и 4; Лаод. 6, 9, 32, 33, 34, 37; Тимофея Алекс. 9."

krotovi4

January 19 2014, 20:52:04 UTC 3 years ago Edited:  January 19 2014, 21:22:10 UTC

"Все может простить советская власть, но полового члена в заднем проходе – никогда!"
Паранджа нов... кинорежиссер сам дважды судимый за гомосексуализм.